そろそろ鍋の季節。。。
皆さんこんにちは!
少し前までは11月とは思えないほど暖かかったですが、一気に寒くなりましたね。我が家はつい先日、今季初の鍋デビューしました!友人に教えてもらったレシピを試してみたのですが、、これが絶品
その名も、レモン鍋!
昆布でだしを取って、沸いたところにレモンを浮かべ、具材を準備している間ほっとくだけ☆具材を入れるときに取り出して、果汁を搾ります。具材を入れたら薄切りのレモンを浮かべて完成!
たっぷりの野菜に牡蠣、豚肉を入れて、栄養満点の鍋になりました
レモンは美白効果や肝臓も元気にしてくれるので、飲む機会の多い12月にはうってつけです☆汁まで全部飲めば、ビタミンCもちゃんと摂取できます!
みなさんも是非お試しあれ
新宿店 R
少し前までは11月とは思えないほど暖かかったですが、一気に寒くなりましたね。我が家はつい先日、今季初の鍋デビューしました!友人に教えてもらったレシピを試してみたのですが、、これが絶品
その名も、レモン鍋!
昆布でだしを取って、沸いたところにレモンを浮かべ、具材を準備している間ほっとくだけ☆具材を入れるときに取り出して、果汁を搾ります。具材を入れたら薄切りのレモンを浮かべて完成!
たっぷりの野菜に牡蠣、豚肉を入れて、栄養満点の鍋になりました
レモンは美白効果や肝臓も元気にしてくれるので、飲む機会の多い12月にはうってつけです☆汁まで全部飲めば、ビタミンCもちゃんと摂取できます!
みなさんも是非お試しあれ
新宿店 R
2015-11-25 15:33
nice!(0)
トラックバック(0)